Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Undip (jalur seleksi SNMPTN, SBMPTN, Ujian Mandiri (UM), PSSB D3, UM D3, UM Pasca) mengingatkan pada seluruh calon pendaftar untuk waspada dan berhati-hati terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Undip. Tidak ada kegiatan panitia yang tidak diberitahukan sebelumnya. Panitia juga tidak memungut biaya lain selain yang diinformasikan di website resmi ini. Segala kegiatan dan informasi tentang Penerimaan Mahasiswa Baru Undip akan selalu di publikasikan di website resmiĀ um.undip.ac.id dan penerimaan.undip.ac.id. Segala informasi yang ada di website itu adalah benar dan dipertanggung jawabkan oleh panitia.

Registrasi SNMPTN Jalur Undangan TA 2011/12 Bagi Calon Mahasiswa Diterima

Semarang, undip.ac.id. Rektor Universitas Diponegoro mengucapkan Selamat Datang bagi Calon Mahasiswa Baru yang diterima Melalui SNMPTN jalur Undangan.

Registrasi Akademik untuk calon mahasiswa baru dilakukan secara On-Line

Registrasi On Line akan dilaksanakan mulai 23 s/d 28 Mei 2011, dengan persyaratan sbb :

- Lunas pembayaran SPP, PRKP, SPI, SPMP dan biaya kontribusi
- Mengisi form registrasi dan Surat Pernyataan mentaati peraturan secara online

- Print out form registrasi dan Surat Pernyataan mentaati peraturan

VERIFIKASI-REGISTRASI / LAPOR DIRI

Setelah melaksanakan registrasi secara online calon mahasiswa baru diwajibkan datang sendiri dan melakukan verifikasi registrasi (karena akan dilaksanakan juga Tes Kesehatan) yang akan dilaksanakan pada :

Tanggal : 27 dan 28 Mei 2011
Pukul : 08.00 WIB s.d 15.00 WIB